2011年2月13日星期日

依布拉欣阿里之流的屁股功

  土权主席依布拉欣阿里说:“有人指示前美驻马大使马洛特(John Malott)抨击首相纳吉.......他更形容马洛特有病,需要到精神病治疗中心接受治疗。”依布拉欣阿里护主之心是可以理解,拍马屁亦有理,但这样子扭曲是非,他的屁股真该打。
  政策不是“关不关心”的问题,而是“正不正确”的问题,有句俗话说:“但要放屁,何必刻板?”把它改写成:“但要正确,何必关心?”政策把“关心”放在“正确”之上,硬要人民秉承政府意旨,体念政府“关心”,人民何辜?谁又吃得消?
  政策不正确,就像扣纽扣一样,第一个扣错了,接下来就错到底。“在政治生涯面临穷途末路的大马人”云云、“背后要求马洛特”云云,老美什么时候变成需要被“要求”、“指示”,这样子夜郎自大,美国连自己的总统都批评,何况算不到老几的马来西亚首相。不关心“正确”而关心“关心”,结果不是政治面临穷途末路,而是国家,你小老弟还是快马加鞭,去拍你老板的大屁股,你所做的一切,足以让人民看到你的关心。

没有评论: